В Витебске проведут благотворительный паб-квиз в пользу приюта для бездомных животных

23 мая в 19:00 в арт-пабе «Torvald» пройдет интеллектуальная игра «Jack Quiz», сбор от которой перечислят на счет приюта для бездомных животных. В викторине могут принять участие только 8 команд с максимальным количеством участников в 8 человек. Взнос с одного участника составляет 5 рублей.

На данный момент приют переполнен. Щенки содержатся в закрытом помещении. Несмотря на необходимое питание и витамины, у собак развивается рахит. Игровые взносы пойдут на постройку новых вольеров.

Команда, занявшая первое место, получит бутылку призового шампанского, а номинал сертификата вместе с взносами отправится в благотворительную копилку.

Сайт города Витебска
животные приют благотворительность паб-квиз викторина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...