В дом нового мэра Орши ворвались силовики, потому что не смогли выйти с ним на связь

После проведения Администрацией Президента первичной проверки по факту проникновения сотрудников правоохранительных органов в жилое помещение, где находился председатель Оршанского райисполкома, стало известно о том, что действиями правоохранителей могли быть нарушены права нового мэра Орши Леонида Пеньковского. 

Данный инцидент произошёл на прошлой неделе.

Председатель Оршанского райисполкома рассказал, что некоторое время не мог выходить на связь по причине болезни. Тогда сотрудники правоохранительных органов, чтобы выяснить местонахождение мэра, проникли в дом, где находился Леонид Пеньковский. На тот момент он гостил у своих родственников в Орше.

Сейчас Следственный комитет рассматривает обращение Администрации Президента в связи с возможным нарушением прав председателя Оршанского районного исполнительного комитета.

Новости по теме: В дом нового мэра Орши ворвались силовики. Президент поручил разобраться с «неприятной ситуацией»

Сайт города Витебска
Орша мэр политика СК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...