Витебчанин за несколько месяцев прокутил около $40 тыс. из сбережений своих родителей

Молодой витебчанин на протяжении нескольких месяцев воровал деньги из сбережений своих родителей. Таким образом, парень прокутил около 40 тысяч долларов, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Пропажу денег из тайника, куда на протяжении многих лет откладывались семейные сбережения, заметила мать парня. Женщина обратилась в милицию.

Семья ведет довольно закрытый образ жизни, чужих в дом пускать не принято. Поэтому подозрение сразу пало на 22-летнего сына заявительницы. Ведь парень нигде не работал, но при этом позволял себе большие траты, устраивал вечеринки с друзьями.

Сначала подозреваемый отрицал свою причастность к пропаже денег, но после рассказал, что взял из одного конверта 500 евро, которые планировал вернуть, когда найдёт работу.

Работу молодой человек так и не нашёл и продолжил тратить родительские сбережения.  По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Сайт города Витебска
кража МВД Витебск происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...