«Королева Весна-2017» рассказала, что ожидает Беларусь через тысячу лет

На фото: «Королева Весна Беларуси-2017» Снежана Михейцева

Титул «Королева Весна Беларуси-2017» завоевала студентка 4 курса Витебского государственного технологического университета Снежана Михейцева. В последних числах июня витебчанка представит нашу страну на Международном этапе конкурса в России в городе Ставрополь. В будущем эта красавица также планирует покорить жюри «Мисс Беларусь» и «Краса Вселенной». Gorod212.by пообщался с миловидной девушкой, которая хотела бы связать свою профессиональную деятельность с телевизионной журналистикой.

Конкурс «Королева Весна Беларуси-2017» состоял из шести этапов: дефиле в белых платьях, совмещенное с интеллектуальным туром стилизованное дефиле «Космос. Будущее», дефиле на тему «Магия. Прошлое», творческий номер, танцевальный выход в белорусском костюме и вечернем платье.

Снежана Михейцева исполнила музыкальную композицию с элементами рэпа «Мама-Беларусь» и рассказала, что ожидает республику в 3017 году: «Помимо открытий в медицине, промышленности и изобретения телепорта, белорусские ученые создадут такую приятную мелочь для женщин, как сумка, в которой можно найти любую вещь с помощью голосовых команд, а для мужчин - носки, притягивающиеся друг к другу в пару благодаря магнитным нитям».

Подготовка к конкурсу в Минске длилась всего неделю. По словам очаровательной землячки, первые несколько секунд она не могла поверить в свою победу и только потом испытала восторг и гордость за команду. Примечательно, что не был замечен ни один косой взгляда со стороны соперниц.

Gorod212.by: Снежана, как относишься к критике? 

Снежана Михейцева: Критику воспринимаю объективно и спокойно, если она дана человеком, который является гуру в определенной сфере. Если же это мнение так называемого «диванного эксперта», то просто пропускаю его мимо ушей.

Gorod212.by: Можешь составить свой словесный автопортрет?

Снежана Михейцева: Я своеобразная девушка, потому что внутри меня в гармонии живет безжалостный, хладнокровный боец и грациозная, чувственная принцесса. Большую часть времени провожу в тренажерном зале среди холодного железа. Упражнения сделали меня независимой, целеустремленной, а в чем-то и противоречивой. Такие качества помогают не сломаться перед трудностями и не опускать руки, когда что-то идет не по плану. Поддерживаю все радикальное и революционное. Не согласна со стереотипами современного мира. Общительная и любопытная. Думаю, меня невозможно не любить, ведь я - душа компании. 

Gorod212.by: Как считаешь, у тебя все-таки есть недостатки?

Снежана Михейцева: Мой недостаток в том, что я формирую мнение о человеке с первого взгляда, даже не узнав его толком, и оно всегда неправильное! Слишком увлекшись процессом, могу думать вслух!

Gorod212.by: С чего начинается твой день?

Снежана Михейцева: Ровно в восемь утра ко мне в комнату ломится кошка. Затем я выпиваю стакан воды и ем овсянку с яблоком.

Gorod212.by: У тебя много студийных снимков, а селфи нравится делать?

Снежана Михейцева: Селфимания - моя вредная привычка! Всегда и везде щелкаю тысячу кадров, а оставляю лишь один.

Самая красивая студентка Беларуси призналась, что буквально на следующий день после победы в социальных сетях к ней стали добавляться десятки незнакомых людей. Кто-то из них поздравлял с победой, кто-то одаривал кучей комплиментов, а кто-то и вовсе тешился надеждой познакомиться с королевой, несмотря на различную географию проживания.

Gorod212.by: Какими качествами следует запастить парню, чтобы тебе понравиться?

Снежана Михейцева: Молодой человек должен вести себя так, чтобы рядом с ним я была раскрепощена. Хорошо, если он сумеет рассмешить и одобрить самые неожиданные поступки. Разумеется, он обязан заниматься спортом и не иметь аллергии на животных.

Gorod212.by: Часто приходится «отшивать» назойливых поклонников?

Снежана Михейцева: Со мной некогда знакомиться. Любимый почти всегда рядом. Мы вместе много лет, у нас общие интересы, мечты и фото. Если мужчина, которому я симпатична, не глупый, то он понимает, что писать мне смысла нет.

Фото из личного архива Снежаны Михейцевой 

Читайте также:В Витебске выбрали «Королеву Весна-2017»

Александра Ходюкова, Сайт города Витебска
КоролеваВесна конкурс студентка СнежанаМихейцева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...