Коля Лукашенко раскритиковал перенос начала уроков на 9 утра

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с учащимися «Молодежь. Взгляд в будущее» рассказал об учебе своего младшего сына Николая, сообщает БЕЛТА. 

По словам главы государства, одним из любимых школьных предметов Коли является история. «Если вы думаете, что он у меня там особый ребенок, ничего подобного. Как все. В семь подъем, в восемь на занятиях. Обычная школа, обычный ученик. Да, все понимают, что это сын Президента. Но, слава богу, он не любит, когда на него внимания больше обращают, чем это нужно», - поделился белорусский лидер. 

Александр Лукашенко также озвучил мнение Николая на инициативу о переносе начала уроков в школах на 9:00: «Ты не то делаешь, не надо в 9 часов. Как родители детей повезут? Это же не сын Президента едет». 

Напомним, ранее Президент говорил, что в вопросе начала учебных занятий в школах главным должно быть здоровье детей: «Для того, чтобы человек усваивал материал, он должен хорошо себя чувствовать. Поэтому мне кажется, что здесь цель - здоровье детей и способность усваивать материал».

Читайте также:Лукашенко объяснил, почему школьники должны учиться с 9 часов утра‍

Сайт города Витебска
Лукашенко образование школа уроки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...