Под Лепелем пьяный бесправник опрокинулся на «Hyundai»: 13-летняя девочка попала в больницу

В Лепельском районе бесправник в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки «Hyundai», съехал в кювет и опрокинулся, в результате чего пострадала 13-летняя пассажирка авто, сообщили БЕЛТА в ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома

ДТП произошло 26 мая около 20:40 на 174-м километре автодороги Минск-Витебск. В результате аварии 13-летняя пассажирка автомобиля получила телесные повреждения и была госпитализирована.

В салоне автомобиля находился еще один пассажир (женщина 1984 года рождения), которая не пострадала. За рулем находился мужчина 1969 года рождения, не имеющий права управления автомобилем. К тому же бесправник находился в состоянии алкогольного опьянения. После совершения ДТП мужчина пытался убежать в лес, но его догнал и вернул на место ДТП один из проезжающих водителей.

Еще одно ДТП с участием детей произошло 28 мая под Витебском. На 98-м км автодороги граница России - Витебск - Гомель - граница Украины в кювет съехал микроавтобус. За рулём авто находился гражданин России 1978 года рождения. Мужчина вместе с женой и двумя детьми ехал на отдых в Болгарию. В результате аварии пострадала супруга водителя, которая госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

Как выяснилось, водитель отвлекся от управления автомобилем - обернулся, чтобы взять чай, который ему передавала жена. Скорую помощь и милицию вызвали проезжающие, которые помогли людям выбраться из съехавшего в кювет автомобиля. 

Сайт города Витебска
ДТП Витебск происшествия ГАИ трасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...