В Витебской области задержали наркоторговца с крупной партией гашиша

Сегодня утром, 29 мая, в Витебской области задержали наркоторговца с крупной партией гашиша, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговли людьми УВД Витебского облисполкома при поддержке бойцов ОМОНа утром 29 мая во время международной антинаркотической операции «Канал-Западный заслон» задержали россиянина, у которого при себе было 192 граммов гашиша.

Фото УВД Витебского облисполкома

По имеющейся информации, задержанный намеревался сбыть наркотики на территории Беларуси. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 УК Республики Беларусь.

Сайт города Витебска
УВД милиция гашиш наркоторговец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...