Бонстики прилетели на каникулы. Как Витебск встретил новых героев с планеты Бонитрон-24

15 мая в Беларусь вернулись Бонстики. В эти выходные в рамках гастрольного тура позитивные пришельцы устроили бомбическое шоу в парке Мазурино в Витебске. До места события ответственная Фрау, творческая Зяба, смышленый Гуглик, смешливый Лыба и прожорливый Ёся добирались на фиолетовом шаттле. На протяжении трехчасового интерактива они шутили, танцевали, показывали эксперименты и обнимались со зрителями. Журналист Gorod212.by побывал на празднике, где счастливы были не только дети.

Поклонники необычных персонажей залипли у сцены как минимум за час до представления. Малыши и их родители, бабушки и дедушки с нетерпением ожидали общения с ожившими героями. Чтобы подружиться с белорусскими мальчишками и девчонками, старшие Бонстики проделали путешествие в много тысяч световых лет и километров. Теперь их можно встретить в магазинах «Евроопт», интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл».

Совершить посадку на Землю космическому звездолету помог астронавт. Этот ответственный человек рассказал, что учительница Фрау следит за дисциплиной в классе. Ее ученик Ёся постоянно что-то ест и знает толк в здоровой пище. Отличник Гуглик уважает гаджеты, кроссворды и интересные истории. Зяба умеет рисовать, лепить и фотографировать. Лыба обожает анекдоты и хохотать до колик в животе.

Вместе с Бонстиками ребята играли в «Съедобное или несъедобное» и распознавали вредные советы. Так, детвора узнала, что перед обедом вместо двух килограмм конфет лучше съесть большой фрукт, полезную информацию следует искать в энциклопедии, а тем, у кого случилась беда, нужно вовремя оказать поддержку.

Лиза, 6 лет: «Бонстики всегда со мной. Они такие классные! С ними уж точно не соскучишься!».

«Сегодня мы вдоволь отдохнули. Запаслись хорошим настроением ни на одну неделю, - призналась семья витебчан. – Оказывается, с Бонстиками реально не только поиграть, но и научиться жизненно важным принципам».

Новая коллекция Бонстиков состоит из 24 уникальных жителей планеты Бонитрон-24: суровый Боба и компанейский Вар-Вар, любопытная Молли и сердитая Моня, пугливый Фобик и трехглазый Глазун, яркий Санни, синий Пузан и желтый Лимоха, парикмахер Чёха и меломанка Чомба, мастер на все руки Дастри и модник Клёш, трусишка Луппи и попрыгун Плюф, грызун Рогли и весельчак Шима,мерзляк Синяк и сладкоежка Стики.

Популярные резиновые игрушки прошли сертификацию в Беларуси. Примечательно, что четверо из них светятся в темноте. Успейте собрать коллекцию до 11 июня! Как и прежде, обязательными условиями являются наличие дисконтной карты «Е-Плюс» и сумма в чеке от 15 рублей (за исключением алкоголя и табака) за покупки в магазинах «Евроопт», интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл». За «бон-товары» в покупке кассиры выдают дополнительно до восьми разноцветных фигурок. Также торговая сеть значительно расширила ассортимент брендированных товаров. Теперь в продаже имеются столовые принадлежности, постельное белье, полотенца, канцелярия, одежда, головные уборы, обувь.

Сайт города Витебска
Бонстики игрушки акция каникулы Евроопт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...