Лукашенко поручил «не жалеть средств» на парад ко Дню Независимости‍

Александр Лукашенко поручил не жалея средств и на высшем уровне организовать парад ко Дню Независимости, об этом сообщает пресс-служба президента.

Заслушивая 29 мая доклад о проведении военного парада ко Дню Независимости, белорусский лидер заявил о том, что не нужно жалеть средств на проведение мероприятия. На параде необходимо продемонстрировать современные образцы гражданской техники, которые производят в Беларуси. Президента беспокоит, что значимая часть белорусов не знают, чем живет современная армия и что стоит на вооружении.

«Ведь есть что показать, и это надолго останется в памяти людей», - сказал Александр Лукашенко.

Также народ должен в лицо увидеть своих защитников, не только армии, но и МВД и МЧС. День Независимости Республики Беларусь официально отмечают 3 июля.

Как отпраздновали День Независимости в Витебске в прошлом году можно посмотреть здесь. 

Сайт города Витебска
ДеньНезависимости Беларусь президент парад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...