В Витебской области ищут жертв клофелинщиков, обвиняемых в серии изнасилований и убийстве несовершеннолетней

Витебские следователи разыскивают потерпевших от действий серийных насильников, об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

По делу о серии изнасилований и убийству обвиняемыми проходят трое жителей Полоцка и Новополоцка.

Мужчины находили своих жертв на улицах города и в интернете. Они предлагали девушкам продолжить общение за алкогольными и безалкогольными напитками, в которые заранее подмешивали снотворное.

Когда пострадавшие оказывались в бессознательном состоянии, мужчины насиловали девушек, а иногда похищали у жертв материальные ценности и иное имущество.

Правоохранителям удалось выйти на след обвиняемых в 2012 году, после того как последние совершили жестокое изнасилование и убийство несовершеннолетней учащийся колледжа.

Установлено, что подозреваемые могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений, в том числе в отношении учащихся колледжа.

Следователи просят граждан, которым что-либо известно о подобных преступлениях, совершенных с 2007 по 2017 гг. в Витебской области, сообщить об этом по телефонам: 8(017) 389-50-02, 8(017) 389-52-95, 8(029) 699-01-49, 8(029) 711-35-82.  

Сайт города Витебска
изнасилования убийство криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...