Выбери друга в витебском приюте для бездомных животных

На данный момент витебский приют для бездомных животных переполнен питомцами. Во взгляде каждого из них можно прочитать мечты о доме и преданном хозяине. Gorod212.by продолжает публиковать истории мохнатых одиночек. Коты и собаки привиты, обработаны от блох и глистов. По всем вопросам обращаться по телефонам +375 (29) 590-00-22, +375 (33) 336-78-77.

БАБАЙ

Бабай - в славянском фольклоре ночной дух в образе старого дедушки, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей. Но этот никого пугать и обижать не собирается. Наоборот, он будет отгонять от вас и ваших детей скуку, грусть и плохое настроение. Очень добрый, контактный черный пёс, ласковый, активный. Он старается слушаться, вопросительно заглядывает в глаза, пытается понять, все ли правильно он делает. И ждет в ответ похвалу и ласку. 

ЛЕШИЙ

Крупный пёс со смешным именем на самом деле очень серьезный парень. Он уже был в приюте два года назад, и вот снова попал к нам. Заболели глаза, лечился. Один глазик спасти не удалось, он удален. Леший спокойный, послушный пес, с него получится хороший охранник – надежный, верный. Можно на цепь. Он хорошо ходит на поводке, не рвется, понимает, что от него требуют. Любит и ценит ласку. 

МОЛЬ

Светло-коричневая с серебристыми ворсинками шерстка, очень выразительные, обведенные черной линией, глаза, статная фигура. И нет хозяина… Как же так? Моль – добрая собака, контактная, спокойная, послушная.  

АЛИБ

Хорошенький плотненький мальчуган по своим размерам может жить и в квартире и в вольере. Он меньше среднего размера, терпит до выгула, хорошо ходит на поводке. Милая мордашка, умные глаза, замечательных дружелюбный характер – вот такой наш Алиб. 

МЭР

Задорный крупный курносый нос, мягкие ушки, висящие треугольничками… При всей такой шкодной внешности, Мэр – очень серьезный парень. Может быть потому, что пришлось пережить ему все невзгоды, которые достаются собакам, живущим на улице, и теперь он ценит сытую и спокойную жизнь в приюте и понимает, что лучшая благодарность работникам приюта – это достойное поведение. Пес хорошо гуляет на поводке, слушается, любит ласку. 

ПУЛЬКА

Спокойная, контактная девочка с проницательным взглядом карих глаз. Она легко знакомится, хорошо принимает других собак, ни капли агрессии ни к кому. Очень аккуратно общалась с маленьким ребенком, ласково, осторожно, словно боясь напугать или причинить вред. Возможно там, где она жила, были дети. Собака будет замечательным другом, компаньоном во всех походах и играх, верным членом семьи. 

Р/с для пожертвований: 313 241 061 3018. Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Витебской области. Код банка 739. УНП 300082155. Получатель платежа: ГП «Спецавтобаза г. Витебска». Назначение платежа: «На спасение животных».

Переводить деньги можно на расчетную карточку «Беларусбанка».

Номер карты 4255 2005 7985 9240. Срок действия 03/19.

Сайт города Витебска
приют животные собаки кошки благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
80 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...