C 31 марта «Белавиа» переходит на летнее расписание

Белорусская национальная авиакомпания "Белавиа" с 31 марта до 26 октября переходит на летнее расписание. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Здесь уточнили, что в летнем расписании "Белавиа" будут вводиться сезонные рейсы по новым направлениям, а также увеличится частота выполнения полетов по уже действующим маршрутам.

В частности, с 28 апреля два раза в неделю самолеты авиакомпании будут следовать из Минска в Самару, а с 28 мая вводится регулярный рейс Минск - Кутаиси - Минск, который будет выполняться трижды в неделю.

Также в летнем расписании из Минска можно будет вылететь в Новосибирск, Симферополь, Сочи, Костанай, Караганду, Манчестер и Павлодар.

Кроме того, из Бреста, Гомеля и Гродно можно будет вылететь в Калининград.

Также в новом сезоне самолеты белорусской авиакомпании будут чаще летать в Ларнаку, Ашхабад, Париж, Тель-Авив, Батуми, Екатеринбург, Ереван, Москву, Тегеран, Ганновер, Киев, Милан, Лондон и Стамбул.

Помимо регулярных рейсов, "Белавиа" будет совершать новые чартерные программы с вылетом из Минска на греческие острова Кос и Закинтос, в Араксос (Греция), Пальму-де-Майорку (остров Майорка, Испания), Катанию (остров Сицилия, Италия), а также в Тиват (Черногория), Пулу и Задар (Хорватия), пишет БелаПАН.

5min.by
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии