В Беларуси с 1 апреля повысили тарифную ставку первого разряда

В Беларуси с 1 апреля установили тарифную ставку первого разряда в размере 250 тыс. рублей - для оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций. Это предусмотрено постановлением Совмина от 29 марта 2013 года №226, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Постановлением установлены корректирующие коэффициенты к рассчитанным по Единой тарифной сетке работников Беларуси (ЕТС) тарифным ставкам (окладам) работников бюджетных организаций, тарифицируемых 1-27 разрядами, в размерах 3,50-1,00.

Республиканским органам госуправления, местным исполнительным и распорядительным органам, руководителям бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций, нужно сделать соответствующий перерасчет зарплаты работников.

До этого тарифная ставка первого разряда повышалась с 1 января 2013 года до 240 тыс. рублей.

Телеграф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
73 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...