В Чашникском районе выдали зарплату фаршем

В Чашникском районе Витебской области работникам местного крестьянского хозяйства стали выдавать зарплату натурой: колбасой, тушенкой и фаршем.
На ситуацию пожаловалась сотрудница КУСП (коммунального унитарного сельскохозяйственного предприятия) "Кащинское" Мария Червинская. Свою жалобу она высказала главе Комитета госконтроля Белоруссии Александру Якобсону, когда тот общался с гражданами в ходе прямой линии, сообщает "Ежедневник". 

"За воду, газ и свет с нас берут плату деньгами. Причем хотят получить эти деньги вовремя, а нам платят продуктами и с задержками", - заявила она. 

Председатель КГК назвал такое положение дикостью, раскритиковал руководство района и пообещал проверить данное хозяйство. Он также заверил, что уже с июня зарплата там будет выдаваться деньгами, пишет "Лента.Ру" 

Руководитель хозяйства Владимир Шутов, к которому издание по телефону обратилось за комментариями, разговаривать не пожелал и бросил трубку.
Open.by
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...