Во сколько обойдется «Славянский базар в Витебске»

Только проживание участников XXII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" обойдется в 750 миллионов белорусских рублей.
В тендере, который разместил центр культуры "Витебск", указывается, что всего за время фестиваля требуется 1 736 мест, чтобы разместить участников. В перечне номеров апартаменты, номера "Люкс" и "Люскс-студия", одноместные, двухместные, трехместные номера и даже просто 740 койко-мест. Стоимость закупки - 750 миллионов рублей.
Чуть дешевле обойдется перевозка участников "Славянского базара". Этот тендер состоит из двух лотов - внутригородские перевозки протяженностью 13 600 километров за 280 миллионов рублей и междугородние перевозки Минск-Витебск-Минск протяженностью 12 600 000 километров за 260 миллионов миллионов рублей. Для перевозок по Витебску будут задействованы 24 комфортабельных автобуса, вмещающих не менее 45 человек, и 4 комфортабельны микроавтобуса, а для междугородних перевозок - 11 автобусов и 10 микроавтобусов.
Кроме того размещен тендер на фейерверки в дни открытия и закрытия фестиваля. Оба они должны соответствовать 3-5 классу с включением изделий паркового и высотного уровня. Но первый будет стоить 20,4 миллиона рублей, а второй - только 15,1 миллиона рублей.
Все эти расходы будут оплачены из бюджета Союзного государства, что не может не радовать жителей Витебска.
Open.by
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...