Медвытрезвители в Беларуси канут в лету

В Беларуси начинается реорганизация центров изоляции правонарушителей и медицинских вытрезвителей и их преобразование в структурные подразделения органов внутренних дел. При этом медвытрезвители переименованы в специализированные изоляторы. Сделано это для "ликвидации негативного восприятия предыдущего названия". Соответствующее решение закреплено в указе президента № 307 "О вопросах совершенствования деятельности органов внутренних дел Республики Беларусь".

Также документ определяет категории лиц, которые могут помещаться в эти подразделения, порядок возмещения ими расходов на питание и содержание, статус медицинских работников, состоящих в штате этих подразделений.

Телеграф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...