Известный белорусский теннисист станет участником семейного шоу

Максим Мирный примет участие в новом проекте Белтелерадиокомпании.

Это первое в истории отечественного телевидения семейное реалити-шоу. Главные герои — большая семья известного белорусского теннисиста. 

Максим, его жена Ксения, трое детей (Меланья,Петра и Демид) и отец Николай Мирный за неделю собираются объехать почти всю страну и организовать ликбез по достопримечательностям.

Мирные отправятся в Витебск, Полоцк, Браслав, Гродно, Лиду и другие города. Несвиж и Мир станут последними в списке путешественников. Семью ожидает активный отдых: рыбалка, прыжки с парашютом и многое другое, пишет pressball.by.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...