1 августа дорожает проезд в междугородних автобусах «Минсктранса»

1 августа в среднем на 9% повысится стоимость проезда в междугородних автобусах регулярного сообщения, принадлежащих госпредприятию "Минсктранс"

Как сообщили БелаПАН в "Минсктрансе", тариф за один километр на обычных маршрутах составит: в автобусах общего типа — 420 рублей, автобусах с мягкими откидными сиденьями — 432 рубля, на скоростных маршрутах в автобусах общего типа — 544 рубля, в автобусах с мягкими откидными сиденьями — 564 рубля, на дополнительных рейсах в автобусах общего типа — 566 рублей; в автобусах с мягкими откидными сиденьями — 584 рубля, на экспрессных маршрутах в автобусах общего типа — 630 рублей, в автобусах с мягкими откидными сиденьями — 650 рублей. 

Тарифы на автомобильные перевозки пассажиров в регулярном сообщении на междугородных маршрутах за один километр проезда устанавливаются отдельно для следующих маршрутов: "Минск — Гродно" через Барановичи и "Минск — Слоним" через Барановичи 358 рублей; "Минск — Могилев" — 384 рубля; "Минск — Матьковцы", "Минск — Пасадец", "Минск — Рованичи", "Минск — Трабы" — 462 рубля; "Минск — Пинск" через Клецк — 440 рублей; "Минск — Пинск" через Барановичи — 300 рублей. 

Тарифы на перевозку детей от 5 до 10 лет в регулярном сообщении на междугородных маршрутах устанавливаются в размере 50% от стоимости. Скидка не распространяется на маршруты, которым присвоен номер с символом "К", не относящиеся к перевозкам транспортом общего пользования. Право на проезд по данному тарифу предоставляется на основании свидетельства о рождении (документа, удостоверяющего личность) или документа, удостоверяющего личность одного из родителей, в котором имеется отметка о детях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...