Бюджетникам обещают поднять зарплату в сентябре

Тарифную ставку первого разряда, исходя из которой рассчитываются зарплаты работников бюджетной сферы, планируется повысить в Беларуси 1 сентября 2013 года. Если это произойдет, это будет уже третье повышение зарплат бюджетников в этом году после 1 января и 1 апреля.

Об этом сообщил 25 июля заместитель министра труда и соцзащиты Беларуси Александр Румак.

Повышение тарифной ставки первого разряда 1 сентября будет проведено "с учетом финансовых возможностей государства и с целью сокращения разрыва в оплате труда между бюджетными организациями и в народном хозяйстве", проинформировал замминистра, передает Телеграф со ссылкой на БелаПАН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
37 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...