В Витебске сотрудники милиции за пять минут нашли пропавшего ребенка

В Витебске сотрудники милиции за пять минут нашли пропавшего ребенка.

Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома, инцидент произошел в областном центре несколько дней назад. Находясь на излечении в детской областной больнице со своим малолетним ребенком, молодая женщина решила выйти на улицу прогуляться и совершить покупки. Мальчика она оставила у входа в магазин. Вернувшись, женщина не нашла малыша. В панике она стала звать на помощь.

Найти ребенка ей помог заместитель начальника Первомайского РОВД Витебска подполковник милиции Валерий Ершов, проходивший мимо. Уточнив всю информацию о мальчике, он сообщил ее в дежурную часть Октябрьского РОВД. На поиски пропавшего были сориентированы все городские наряды милиции. Спустя 5 минут ребенок был обнаружен в соседнем дворе.

После проведения профилактической беседы с женщиной ее и малыша отпустили для прохождения дальнейшего курса лечения.

БелаПАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...