В Беларуси упрощается процедура подачи ИП заявлений на получение государственной финансовой поддержки

В Беларуси упрощается процедура подачи индивидуальными предпринимателями заявлений на получение государственной финансовой поддержки. Это предусмотрено указом №355 "О внесении дополнения и изменения в Указ Президента Республики Беларусь от 21 мая 2009 г. №255", который издал глава государства Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Документ предоставляет право облисполкомам, Минскому горисполкому и Белорусскому фонду финансовой поддержки предпринимателей при принятии решения об оказании государственной поддержки индивидуальным предпринимателям запрашивать сведения об их доходах в налоговом органе. Это позволит упростить процедуру подачи индивидуальными предпринимателями заявлений на получение государственной финансовой поддержки.

До вступления в силу данного указа индивидуальный предприниматель, претендующий на получение такой финансовой поддержки, обязан сам получить в налоговом органе справку о доходах для предоставления ее в соответствующий государственный орган.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.