В Витебске следователь спас ребенка от вооруженного ножом преступника

В Витебске 13 августа мужчина в трамвае № 7 ранил ребенка в плечо заточкой, сделанной из столового ножа.
О подробностях происшествия TUT.BY сообщили в управлении Следственного комитета Беларуси по Витебской области. 
 
В салоне трамвая в качестве пассажира находился следователь по особо важным делам УСК Республики Беларусь по Витебской области подполковник юстиции Алексей Старанцов. Он обезоружил и задержал мужчину.

Как выяснилось позже, нападавший - 48-летний ранее неоднократно судимый витебчанин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший ребенок - 2000 года рождения. 
 
По данному факту Витебским городским отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 (Особо злостное хулиганство) УК Республики Беларусь.
 
В настоящее время к подозреваемому применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...