В Беларуси повышаются акцизы на топливо

В Беларуси на 45% повышаются ставки акцизов на автомобильный бензин и на 70% - на дизельное топливо. Это предусмотрено указом №375 от 26 августа 2013 года, который сегодня официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Так, согласно документу, ставка акциза на бензин с октановым числом 95 и выше составит Br1 млн. 785 тыс. 700 за 1 т, на бензин с октановым числом от 91 до 95 - Br2 млн. 238 тыс. 800, с октановым числом до 91 - Br2 млн. 539 тыс. 100. Ставка акциза на дизельное топливо установлена в размере Br1 млн. 686 тыс. 100. 

Установленные ставки акцизов действуют до 31 декабря 2013 года.

Указ вступает в силу после его официального опубликования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...