User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

В Беларуси в ближайшие дни будет холодно, по ночам - заморозки

В субботу и воскресенье, 28 и 29 сентября, сохранится холодная погода. Территория Беларуси страны продолжит находиться во власти холодных арктических воздушных масс, поступающих с севера Европы.

28 сентября ночью местами, днем на большей части территории кратковременные дожди. Температура воздуха ночью +1…+6°С, местами заморозки до 0…-3°С; днем +6…+12°С.

29 сентября кратковременные дожди пройдут по восточной половине страны, на западе, в поле повышенного атмосферного давления, осадков не ожидается. Температура воздуха ночью +1…+6°С, на почве и местами в воздухе заморозки до 0…-3°С; днем +6…+13°С.

Telegraf.by
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
45 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...