Разница во времени с Польшей - 2 часа

Беларусь и в этом году не переходит на «зимнее» время. Но тем, кто собирается ехать в другую страну, стоит обратить внимание на то, что из-за перевода часов может измениться расписание международного транспорта.

Таким образом разница во времени на сегодняшний день состовляет:
Польша -2 часа
Литва -1 час
Латвия -1 час
Украина -1 час
Россия +1 час

Весной и осенью переводят часы все европейские страны, за исключением Исландии, России и Беларуси. Также два раза в год двигают стрелки большинство штатов США, Канада, Египет, Израиль, Тунис и некоторые другие страны.

Как сообщили редакции в справочной службе Гродненского железнодорожного вокзала, в связи с переходом соседних европейских стран на «зимнее» время внесена корректировка в расписание поездов. Поезд Гродно–Белосток будет отправляться на час позже – в 6.50 и 17.43, а прибывать в Гродно в 16.13 и 1.49 по местному времени. 

«Справка» автовокзала проинформировала, что время отправления большинства автобусов в польском и литовском направлениях, по предварительной информации, останется прежним. Изменения только на маршруте Гродно–Каунас, который обслуживает литовский перевозчик. Автобус будет отправляться в 16.00, сообщает "Гродненская Правда".

В ночь на 27 октября вся Европа, а также Украина перевели стрелки часов на час назад, перейдя таким образом на зимнее время. Беларусь и Россия оставили на своих территориях летнее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии