Как в «джунглях» в Витебске создавали атмосферу новогодней сказки

В детском развлекательном центре «Джунгли зовут» прошел первый новогодний праздник для детей. Несомненно, это мероприятие надолго запомнится его посетителям. Ведь программа была интерактивной, то есть дети и родители имели возможность поучаствовать в ней, получив массу положительных эмоций в новогодней атмосфере.

Сначала детей развлекали клоун-Пуговка и Снегурочка: детишки водили со сказочными персонажами хороводы. Дальше появилась баба Яга, но она оказалась отнюдь не злой волшебницей, а просто бабушкой, обиженной, что её не пригласили на праздник. Бабка с добрыми шутками-прибаутками вместе с детьми участвовала в конкурсах и танцах. И давала деткам задания.

Как в «джунглях» в Витебске создавали атмосферу новогодней сказки (фото) - фото 1
Как в «джунглях» в Витебске создавали атмосферу новогодней сказки (фото) - фото 1

Под руководством сказочных персонажей малыши принимали участие в спортивных конкурсах, тренируясь в гибкости. Наклонившись, мальчики и девочки вышагивали по «лесной тропинке Яги» к Деду Морозу.

Как в «джунглях» в Витебске создавали атмосферу новогодней сказки (фото) - фото 2
Как в «джунглях» в Витебске создавали атмосферу новогодней сказки (фото) - фото 2

Потом все строили крепость: дети возили в игрушечной тележке кубики, а родители сооружали из них стену, через которую потом бросали игрушечные «снежки».
Затем начался, пожалуй, самый зрелищный момент программы – шоу мыльных пузырей. Организаторы праздника под восхищенные крики ребятни выдували гигантские пузыри. И даже одевали их на руки детям.

Как в «джунглях» в Витебске создавали атмосферу новогодней сказки (фото) - фото 3
Как в «джунглях» в Витебске создавали атмосферу новогодней сказки (фото) - фото 3

Ну и, разумеется, какой праздник без Деда Мороза. Главный новогодний персонаж по закону жанра появился под конец программы. Дети, обступив дедушку, поочередно рассказывали ему стишки, после чего получали подарки. Без гостинцев от Деда Мороза никто не остался.
В общем, новогодняя программа удалась на славу!

Как в «джунглях» в Витебске создавали атмосферу новогодней сказки (фото) - фото 4
Как в «джунглях» в Витебске создавали атмосферу новогодней сказки (фото) - фото 4

- Такие тематические мероприятия у нас проводятся регулярно к календарным праздникам (23 февраля, 8 марта, Международному дню ребенка и т.д.), но всегда меняются сценарии и персонажи, - говорит директор парка развлечений «Джунгли зовут» Инна Яковлева. - При этом билеты на праздник одновременно дают возможность поиграть в развлекательном комплексе. Многие пришли заранее, побегали в лабиринте, после чего участвовали в новогодней программе. Очень радует, что к нам приходят семьями. Мы надеемся, что наши посетители остались довольны праздником!

Сайт города Витебска
витебск дети родители игры рзвлечения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...