Прокурор попросил суд назначить главному фигуранту дела об убийстве Юлии Соломатиной 17 лет лишения свободы

Прокурор попросил суд назначить главному фигуранту дела об убийстве Юлии Соломатиной Павлу Цинявскому 17 лет лишения свободы.

Мать обвиняемого Галину Цинявскую государственный обвинитель попросил приговорить к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии в условиях общего режима.

Кроме того, прокурор попросил суд взыскать с обвиняемых в совокупности Br2 млрд морального ущерба в пользу матери погибшей.

Как сообщалось, Павел Цинявский в состоянии алкогольного опьянения брючным ремнем задушил девушку. О произошедшем сообщил матери. Скрывая следы убийства, они уничтожили одежду и личные вещи погибшей, тело расчленили, а затем попытались сжечь его и захоронили в лесном массиве в черте города. После этого скрывались в лесах Минской и Витебской областей.

Обвиняемые полностью признали свою вину. Деяния Павла Цинявского квалифицированы по двум составам преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом, - ч.1 ст.139 (убийство) и ч.1 ст.377 (повреждение официальных документов, совершенное из иных личных побуждений), его матери - по ч.2 ст.405 (укрывательство лица, совершившего особо тяжкое преступление, орудий и средств совершения этого преступления, следов преступления) и по ч.1 ст.377.

БЕЛТА
Юлия Соломатина зверское убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии