Оператор кабельного телевидения ВОТТЦ «Гарант» объявил о начале тестового вещания телеканала ТНТ в Витебске

Напомним, что из витебских кабельных сетей этот канал исчез в конце июня 2011 года. Сейчас холдингу «БелМузТВ» удалось получить лицензию на вещание на территории Беларуси телеканала ТНТ International, который будет формироваться на основе спутникового канала ТНТ-Comedy, а не российского федерального канала ТНТ.

Жители Витебска смогут смотреть сериалы, юмористические и развлекательные проекты, скетчи и шоу Comedy Club Production: Comedy club, Comedy Woman, Stand Up, «Физрук», «Интерны», «Универ», «Дом-2» и другие. При этом сериалы и передачи ТНТ, права на которые принадлежат другим белорусским вещателям, вероятно будут вырезаться.

Согласно сообщению в группе ВОТТЦ «Гарант», телеканал ТНТ International в настоящий момент вещается в тестовом режиме только в пакете цифрового телевидения «Планета-базовый» на частоте 370. Клиентам аналогового телевидения он не доступен.

Другой витебский оператор кабельного ТВ «Передовые технологии» пока о начале трансляции ТНТ International не сообщал.

ТНТ в Витебске Comedy club Comedy Woman Stand Up «Физрук» «Интерны» «Универ» «Дом-2»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...