В День влюбленных в Витебске сыграют полсотни свадеб

14 февраля – лучшее время для признаний в любви, романтических поступков, предложений руки и сердца. Но некоторые пары в этот день идут на еще более решительный шаг – вступают в брак.

Под покровительством святого Валентина 50 пар узаконят свои отношения в Витебске. Больше всего - 15 бракосочетаний - состоится в центральном городском загсе. 

Как отметила его начальник Галина Гусева, обычно февраль - не самый востребованный месяц у влюбленных, пик свадеб приходится лишь на 14-е число. Но в нынешнем году повышенный спрос и на даты накануне Дня святого Валентина. Даже суеверия относительно пятницы, 13-го, не смутили витебчан – сегодня состоялось 7 церемоний. 

Средний возраст женихов и невест в этом году – 25-35 лет, встречаются пары и более зрелого возраста. 

Некоторые связывают себя узами Гименея уже во второй раз. Например, возраст одних молодоженов перешел пятидесятилетний рубеж. Пара успела пожениться и развестись, а в этот раз День всех влюбленных они выбрали, чтобы снова подтвердить свои чувства, рассказали в отделе ЗАГС Октябрьского района Витебска.

TUT.BY
День влюбленных в Витебске свадьбы 14 февраля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...