Хоккеисты «Витебска» на домашнем льду разгромили «Брест» и вышли в плей-офф с седьмого места в турнирной таблицы

Хоккейный клуб «Витебск» на днях проводил последние встречи в рамках регулярного чемпионата страны.

На домашнюю игру с «Брестом» игроки вышли максимально сконцентрированными, давая понять, что к серии плей-офф они уже готовы. Первые три шайбы в дебютном периоде витебчане забросили, реализуя большинство. Голы на свой счет записали Евгений Кунаев, Александр Репин и Эдуард Агеев. После перерыва мастерски на добивании сыграл Никита Ядроец, а после отменным броском со средней дистанции отличился Илья Бусилко. Лишь при счете 5:0 в пользу «Витебска» гости смогли отквитать две шайбы. Но, поймавшие кураж, подопечные Дмитрия Дудика сделали счет совсем «неприличным» — 8:2.

А в последнем гостевом поединке «регулярки» витебчане проиграли «Лиде» со счетом 5:10. Правда, исход встречи на итоговое место нашей команды не повлиял: «медведи» вышли в плей-офф с седьмого места. Соперником в «серии на вылет» стал ХК «Гомель». Первая встреча на выезде для наших ребят пройдет уже сегодня.

Вiцьбiчы
Хоккейный клуб Витебск Витебск-Брест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...