Очевидец: в Витебске учебный автомобиль врезался в «Жигули»

О ДТП в Витебске сообщил на форуме Onliner.by пользователь с ником morchilago (орфография и пунктуация автора сохранены): «Проспект Строителей, поворот к областной Больнице. 14.00. Три машины: учебная Audi 100 ударила «Ладу» в левую бочину, а ту в свою очередь догнала А6. «Ладу» смяло».

Судя по всему, автомобили столкнулись на перекрестке улицы Новооршанской и проспекта Строителей. «На перекрестке установлен светофор с дополнительной секцией поворота налево. И, видимо, кто-то решил проскочить. „Учебка“ Audi врезалась в бок Lada. Та остановилась, и сзади в нее въехал универсал Audi A6. Повреждения у Lada серьезные. Бок ей смяло сильно», — рассказал корреспонденту Onliner.by morchilago.

О пострадавших пока ничего не известно. Также неясно, кто находился за рулем учебного автомобиля — инструктор либо курсант.

В ГАИ Витебской области произошедшее комментировать отказались.

Очевидец: в Витебске учебный автомобиль врезался в «Жигули» (фото) - фото 1 Очевидец: в Витебске учебный автомобиль врезался в «Жигули» (фото) - фото 1
onliner.by
авария на проспексте Строителей Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...