В Витебске снова откроется детское кафе «Солнышко»

В ближайшие три месяца должно возобновить работу известное детское кафе "Солнышко" в центре Витебска. У заведения появился новый арендатор, который обязался сохранить его профиль, но может поменять название этого места семейного досуга.

Владелец кафе ОАО "Витмил" продал с аукциона право заключения договора трехлетней аренды заведения общей площадью 331,5 кв. м. Интерес к объекту проявили два потенциальных арендатора. Победителем стал участник аукциона, который выкупил лот почти за 11,3 млн рублей при начальной цене около 8,5 млн, сообщили в управлении торговли и услуг горисполкома.

Это уже как минимум вторая за 27-летнюю историю кафе попытка сделать его успешным. Пока это не удавалось, в том числе после реструктуризации и продажи в середине 2000-х части здания Витебскому филиалу ОАО "БУТБ".

По данным ОАО "Витмил", товарооборот за август 2014 года в объекте общепита составил чуть более 3 млн рублей (3,7% к аналогичному периоду 2013-го в сопоставимых ценах). Возможно, у нового арендатора получится вывести кафе на новый уровень.

досуг хобби дети Витебская область Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.