В витебском кинотеатре парень распылил в лицо девочке газ из баллончика

В витебском Доме кино 19-летний парень распылил в глаза 14-летней девочке газ из баллончика, сообщает СК Беларуси.  Инцидент произошел в середине февраля. Поcтрадавшая получила химический ожог глаз, сообщает Следственный комитет.

Телесные повреждения ученице 8-го класса одной из городских гимназий причинил ранее судимый за хулиганство житель Витебска. Он подкараулил девочку в тамбуре помещения касс Дома кино и, удерживая ее силой, распылил в лицо содержимое баллончика. Его задержали по горячим следам. 

Молодому человеку предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 339 (Особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса. Обвиняемый находится под стражей.

Установлено, что агрессивные действия были спонтанными и беспричинными. Хулиган не был знаком с девочкой-подростком, конфликтных ситуаций между ними не возникало.

Следователи управления СК по Витебской области обращаются к жителям города: если вы стали свидетелем совершения этого преступления, сообщите по телефонам: 102, 8-0212-48-66-37. Конфиденциальность гарантируется.

TUT.BY
Следственный комитет криминал Витебская область Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...