В витебском кинотеатре парень распылил в лицо девочке газ из баллончика

В витебском Доме кино 19-летний парень распылил в глаза 14-летней девочке газ из баллончика, сообщает СК Беларуси.  Инцидент произошел в середине февраля. Поcтрадавшая получила химический ожог глаз, сообщает Следственный комитет.

Телесные повреждения ученице 8-го класса одной из городских гимназий причинил ранее судимый за хулиганство житель Витебска. Он подкараулил девочку в тамбуре помещения касс Дома кино и, удерживая ее силой, распылил в лицо содержимое баллончика. Его задержали по горячим следам. 

Молодому человеку предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 339 (Особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса. Обвиняемый находится под стражей.

Установлено, что агрессивные действия были спонтанными и беспричинными. Хулиган не был знаком с девочкой-подростком, конфликтных ситуаций между ними не возникало.

Следователи управления СК по Витебской области обращаются к жителям города: если вы стали свидетелем совершения этого преступления, сообщите по телефонам: 102, 8-0212-48-66-37. Конфиденциальность гарантируется.

TUT.BY
Следственный комитет криминал Витебская область Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.