На титул «Королева Весна - 2015» претендуют 13 красавиц из Витебска

Витебский региональный конкурс грации и артистического мастерства "Королева Весна-2015", в котором примут участие 13 красавиц из четырех вузов города, состоится сегодня в областном центре. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Витебском государственном технологическом университете.

Традиционно конкурс проходит на базе технологического университета, представительницы которого, как правило, составляют большинство участниц. Вот и в этом году их 6 из 13.

Среди девушек есть победительницы внутривузовских конкурсов, уже опытные модели и титулованные красавицы. Но в целом, все они обычные девушки, красивые, очаровательные и талантливые. Поэтому и концепция нынешнего мероприятия называется "Пигмалион Next" - организаторы хотят показать превращение обычной цветочницы в героиню светского бала, как в произведении Бернарда Шоу.

В образе цветочниц участницы впервые предстанут перед зрителями и жюри - в дефиле-представлении. Также им предстоит демонстрировать свою эрудированность и гибкость ума, творческие таланты. Каждый выход - изменение образа, например, в купальниках по подиуму будут ходить девушки-ангелы. В прочих дефиле зрители увидят коллекции одежды от известного белорусского дизайнера Ирины Юрченко. 

Заключительным конкурсным туром станет постановочный номер "Черлидинг", в котором определится самая спортивная участница, обладательница специального приза от партнера конкурса - школы танцев. 

Помимо самой "Королевы Весны", первой и второй вице-мисс, будут выбраны "Мисс фото", "Мисс очарование", "Мисс грация" и "Мисс артистизм". Сами девушки определят достойную звания "Мисс дружба". На двух интернет-ресурсах проходят собственные голосования, которые определят "Мисс зрительских симпатий" и "Королеву онлайн". 

Победительницы регионального этапа состязания представят Витебскую область на республиканском конкурсе.

TUT.BY
конкурс Витебская область Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.