Голливудский актер Микки Рурк планирует провести боксерский поединок летом

Голливудский актер Микки Рурк планирует провести боксерский поединок летом 2015 года. Об этом сообщает World boxing news.

В ноябре 2014-го Рурк вернулся на профессиональный ринг после 20-летнего перерыва. В Москве он нокаутировал во втором раунде американца Эллиота Сэймура, который ранее провел десять поединков, одержав одну победу и потерпев девять поражений.

Бой Рурка прошел в рамках боксерского вечера, главным событием которого стал 12-раундовый бой в весовой категории до 66,68 кг между россиянином Русланом Проводниковым и мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.

По словам агента Вадима Корнилова, представляющего боксерские интересы 62-летнего актера, Рурк уже ведет поиск соперника, однако вряд ли выйдет на ринг на разогреве боя Проводникова с аргентинцем Лукасом Матиссе, который пройдет 18 апреля в Вероне (США, штат Нью-Йорк).

"Он не планировал выходить на ринг в андеркарте поединка Проводникова. Возможно, сделает это немного позже, - сообщил Корнилов. - Микки - великолепный пример того, как можно находиться в прекрасной форме в его возрасте". 

Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. На профессиональном ринге на его счету девять боев - семь побед (пять - нокаутом) и две ничьи.

БЕЛТА
бокс шоу-бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...