В Глубоком две девочки угнали автомобиль

Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 февраля в Глубоком, пишет Край.by со ссылкой на старшего оперуполномоченного группы разыскной работы Глубокского РОВД Василия Орлова.

Молодой человек познакомился в интернете с двумя несовершеннолетними девушками и пригласил их в гости. Компания выпивала, а после хозяин уснул. 14-летняя и 16-летняя девушки, воспользовавшись этим, похитили из кошелька хозяина квартиры 500 тысяч рублей и ключ от машины.

Утром потерпевший обнаружил, что машины под окном нет, и обратился в милицию.

Милиционерам девушки пояснили, что решили покататься, однако в дороге автомобиль сломался - его нашли на окраине города.

В отношении 16-летней девушки возбуждены уголовные дела за угон авто и кражу денег, второй вменяют только кражу.

В настоящее время проводится расследование.

БЕЛТА
Автомобили угон криминал милиция Витебская область Глубокое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...