Обанкротился принадлежащий Владимиру Захарову ликероводочный завод «Винреал»

Экономический суд Витебской области начал конкурсное производство о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Винреал» — завода алкогольных расположенного в Новке.

Завод, производивший виноградные вина, ликеры, настойки, водку и т.п., принадлежит известному полоцкому бизнесмену Владимиру Захарову. Судя по объявления в интернете, владелец уже два года пытался продать предприятие.

В конце 2013 года за ООО «Винреал» вместе с лицензиями на производство алкогольной продукции просили 2 000 000 евро, из которых, цитируем, реально к оплате требовалось около 800 000 евро, а остальное — текущее, никогда ранее не просроченное кредитование банков, остающееся обязательством нового собственника.

Желающих, судя по всему, не нашлось, и летом 2014 года цена была снижена вдвое: 1 000 000 евро, из которых, снова цитируем, реально к оплате около 300 000 евро, а остальное — те же кредитные обязательства.

Похоже, однако, кредиты винзаводу оказались не по силам, и 12 марта по заявлению ликвидатора суд начал конкурсное производство.

Народныя навіны Віцебска
банкруцтва вінзавод віно Уладзімір Захараў
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии