Растрогали даже судей. Оршанка из ревности ударила мужа ножом, но он ее простил

В Орше молодая жена приревновала мужа к подруге и ударила ножом. Несмотря на тяжелую рану, супруг ее простил и защищал в суде, пишет "СБ Беларусь Сегодня".

Драма произошла после семейного праздника, на котором присутствовали гости. Тридцатилетней хозяйке показалось, что ее супруг был неравнодушен к одной из подруг. Она затаила обиду, но промолчала. Уложив ребенка спать, после ухода гостей стала убирать стол. Здесь и подвернулся под руку благоверный. Небольшая словесная потасовка закончилась ударом ножа в грудь слева. 

Помощник прокурора Оршанского района Диана Рыбакова рассказывает:

– Семья вполне благополучная, характеризуется положительно. Ревнивая супруга сильно перепугалась из-за своих необдуманных действий, стала оказывать мужу помощь, тут же вызвала скорую. Пока медики приехали, молодые уже помирились, и пострадавший попытался отказаться от госпитализации. Его убедили поехать в больницу. А там оказалось, что лезвием было задето сердце – просто вся кровь шла внутрь. 

Раненого спасли, а его жена пошла под суд. За исход  разбирательства оба переживали очень сильно. Муж трогательно поддерживал свою обидчицу, и судьи расчувствовались – применили наказание, не связанное с изоляцией от общества. В ближайшие 3 года свобода женщины будет ограничена по месту жительства.

TUT.BY
суды правовая информация семья Витебская область Орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии