Онлайн-конференция на тему «Консолидированная отчетность по новому стандарту» пройдет сегодня на сайте БЕЛТА

Онлайн-конференция на тему "Консолидированная отчетность по новому стандарту" пройдет на сайте БЕЛТА сегодня с 11.00 до 12.00. Конференция организована совместно с Министерством финансов Беларуси при поддержке ООО "ЮрСпектр".

С 1 января 2015 года вступил в силу новый национальный стандарт бухгалтерского учета и отчетности "Консолидированная бухгалтерская отчетность", определяющий правила раскрытия информации в отчетности, составляемой по группе организаций. Об особенностях составления и представления консолидированной отчетности, а также о том, кто и для каких целей должен ее составлять, расскажет во время онлайн-конференции начальник главного управления регулирования бухгалтерского учета, отчетности и аудита Министерства финансов кандидат экономических наук, доцент, аудитор, DipIFR Татьяна Рыбак.

Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время проведения конференции на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ". Ответы будут публиковаться после 11.00 по мере готовности.

БЕЛТА
финансы конференция бизнес отчетность Беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии