Ирина Аллегрова на «Славянском базаре в Витебске» не смогла собрать амфитеатр

8 июля на «Славянском базаре в Витебске» состоялся сольный концерт Ирины Аллегровой, который завершился традиционным для фестиваля ливнем.

В 2012 году, также во время «Славянского базара», Аллегрова попрощалась с витебской публикой программой «Прощальный тур». Однако тур этот затянулся, певица с ним объездила много городов и стран. А этой весной решила, что и прощаться то не стоит.

Правда, похоже, кое-кто из поклонников «императрицы» в Витебске три года назад принял последнюю гастроль за чистую монету — зал в амфитеатре не заполнился. То, что аншлага не будет, стало понятно после того как на один из секторов колонной по двое стали организованно заходить и рассаживаться десантники. Впрочем, даже не смотря на помощь вооруженных сил, один из секторов остался пустым.

Концерт начался с опозданием на 15 минут. Правда и публика собиралась, мягко говоря, не торопясь. А в ожидании выхода звезды зрители делали многочисленные селфи на фоне нового оформления сцены амфитеатра.

В перерыве между песнями певица попыталась объяснить публике, что прощалась с ней в 2012 году совершенно искренне. Но во время прощального тура она видела лица зрителей полные любви и слышала просьбы не бросать эстраду, что и стало причиной отмены первоначального решения.

При этом Ирина Аллегрова анонсировала свою новую программу «Перезагрузка. Перерождение» и пригласила зрителей на ее премьеру 3 ноября в спорткомплекс «Олимпийский».

Витебский же концерт в основном состоял из старых хитов, между которыми певица иногда, как пробный шар, пускала песни из нового проекта. При этом она требовала от публики оценки свежего репертуара.

Кроме своих старых и новых песен Аллегрова исполнила хит Лепса «Рюмка водки на столе». А завершился концерт в лучших традициях «Славянского базара в Витебске» — проливным дождем. Под его шум зрители несли своей «императрице» цветы, которые по какой-то причине организаторы попросили не дарить до окончания программы.

Фотоотчет по ссылке.

Народныя навіны Віцебска
Ирина Аллегрова Амфитеатр Славянский базар дождь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...