В Витебской области живущие не по средствам граждане уплатят в бюджет 4,2 млрд рублей

В январе-июне 2015 года налоговики Витебщины предъявили к уплате гражданам, у которых расходы превышали доходы, 4,2 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-центр инспекции МНС по области.

После предварительного анализа данных по физлицам и на основании запросов правоохранителей специалисты истребовали 1905 деклараций о доходах и имуществе. Нарушения законодательства были установлены в 682 случаях. 

За непредставление декларации либо указание в ней неполных или недостоверных сведений граждане также привлечены к административной ответственности: общая сумма штрафов составила 192,2 млн рублей.

TUT.BY
деньги Налоги Витебская область Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...