В Полоцке работники МЧС сняли ребенка с окна пятого этажа

17 июля около 11.00 полоцким спасателям поступило сообщение от очевидца, что на подоконнике дома по улице Котовского на пятом этаже стоит ребенок.

Работники МЧС в считанные минуты прибыли к месту вызова. Мальчик стоял на подоконнике пятого этажа и играл со створкой окна. Существовала реальная угроза падения ребенка.

Командир отделения ПАСЧ-1 Полоцка Виталий Ефишенко по автолестнице проник в квартиру и снял 4-летнего мальчика с окна. Как выяснилось, ребенок находился дома один.

Спасатель оставался с мальчишкой до прибытия работника РОВД и матери. За оставление в опасности ребенка мать будет привлечена к административной ответственности, сообщает МЧС Витебской области.

TUT.BY
безопасность дети МЧС Витебская область Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...