В Витебске закрасили граффити с Евгением Леоновым

После двух актов вандализма, граффити с портретом Евгения Леонова в роли Доцента из фильма "Джентльмены удачи", нарисованное на трансформаторной подстанции на улице Смоленской в Витебске, закрасили.

Сегодня утром читатели "Народных новостей Витебска" сообщили, что стена, где находилось граффити, свежевыкрашена. По словам очевидцев, закрашивали рисунок сотрудники Витебских электрических сетей.

Граффити с Леоновым создала витебская стрит-арт-команда HoodGraff в конце мая. Произведение получилось спорным и вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Вандалы неоднократно портили рисунок, художники несколько раз его восстанавливали. 

Похоже, организация, эксплуатирующая здание, на котором находилось граффити, решила положить конец войне этих концепций.

Редация vitebsk.my - обескуражена.. 

В Витебске закрасили граффити с Евгением Леоновым (фото) - фото 1
В Витебске закрасили граффити с Евгением Леоновым (фото) - фото 1
TUT.BY
ЖКХ Евгений Леонов Витебская область Витебск HoodGraff стрит-арт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...