2 ДТП за два дня

За прошедшие выходные дни, 25 и 26 июля, в Витебской области произошло 2 ДТП.

25 и 26 июля в Витебской области произошло 2 ДТП, в которых 2 человека получили ранения, сообщили в отделение агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Так, 25 июля около 22.30 житель деревни Новка Витебского района, управляя  автомобилем «Форд» совершил наезд на лежащего на проезжей части дороги 45-летнего односельчанина, который получил травмы и был госпитализирован в больницу.

В Миорском районе 26 июля около 3 часов дня житель Полоцка, управляя автомашиной Ауди на автодороге «Полоцк-Миоры-Браслав» при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Фольксваген», которым управлял житель Миор. В результате аварии ехавшая в автомашине жена водителя автомобиля «Фольксваген» получила травмы и была доставлена  в районную больницу.

ГАИ обращает внимание: в местах концентрации ДТП в Витебске и области работают стационарные и переносные камеры фотофиксации скорости. За три дня работы таких устройств в Витебске выявлено более 300 фактов превышения скорости! Соблюдайте скоростные режимы!

provitebsk.by
Витебск дтп гаи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...