Видеонаблюдение помогло задержать подозреваемого

29 июля в период с 1:00 до 3:40 у двух жителей Витебска в кафе «Театральное» украли из оставленной без присмотра сумочки два мобильных телефона и 250 000 рублей, общая сумма ущерба составила 2 300 000 рублей.

Ночью 29 июля в Октябрьский РОВД обратились граждане, 1992 года рождения и 1974 года рождения, жители города Витебска, что в период с 1 часа до 3 часов 40 минут в кафе "Театральное", неустановленный преступник из оставленной без присмотра сумочки совершил кражу мобильных телефонов "LG", "Самсунг" и денег в сумме 250 тыс. рублей. Ущерб 2,3 млн. рублей. Сотрудниками ОУР РОВД с использованием камер видеонаблюдения установлено, что преступление совершил гражданин Республики Казахстан, 1977 года рождения, житель Санкт-Петербурга Российской Федерации. ГОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК. Похищенное изъято.

УВД Витебского облисполкома
Витебск кафе "Театральное" кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...