В Витебске «флешмоб женственности» прошел без «сюрпризов» от милиции

Витебск в минувшую субботу присоединился к "флешмобу женственности" - международной акции, участницы которой объединяются через соцсети. В отличие от белорусской столицы, где девушек попросили разойтись сотрудники ОМОНа, в городе на Двине флешмоб прошел спокойно.

По дресс-коду "флешмоба женственности", участницы должны прийти в платье или длинной юбке, с цветами или воздушным шариком. Можно с открыткой, шоколадкой, небольшим сувениром. Потом девушки идут по улицам и с улыбкой дарят свои подарки незнакомкам. 

Акция одновременно проходит во многих городах мира. Таким образом женщины напоминают друг другу, что они прекрасны. 

В прошлый раз "флешмоб женственности" прошел в Витебске в мае. В первый день августа девушки опять пришли в красивых нарядах. Во время прогулки они дарили встречным горожанкам цветы, шарики, сладости, сувениры.

tut.by
Витебск флешмоб женственности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...