Футболисты «Витебска» потерпели поражение в новополоцком дерби от «Нафтана»

В минувшее воскресенье две команды Придвинья — «Витебск» и «Нафтан» — определяли сильнейшего в рамках очередного тура чемпионата страны по футболу.

Матч, проходивший в Новополоцке, собрал внушительную аудиторию, из областного центра традиционно приехал «десант» болельщиков «Витебска». Хозяева смогли отличиться уже на 6-й минуте: сольным проходом отметился Валерий Жуковский, а точным ударом — Роман Волков. В середине тайма эти же футболисты соорудили второй гол в ворота «Витебска». Гости же смогли организовать несколько хороших атак на ворота «Нафтана», но по-настоящему горячо в штрафной хозяев не было. После перерыва витебчане стремились порадовать приехавших болельщиков забитым мячом, но вскоре вновь пропустили. В итоге — поражение «Витебска» (0:3).

— Полагаю, что счет не отражает происходившего на поле. Но в то же время не скажу, что соперник победил случайно. По самоотдаче к своим подопечным претензий не имею, — прокомментировал поражение исполняющий обязанности главного тренера «Витебска» Сергей Ясинский.

Следующий матч наши ребята проведут в воскресенье 23 августа на домашнем стадионе против брестского «Динамо».

Витьбичи
футбол "Витебск" "Нафтан"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии