«Белтелеком» пояснил перенос сроков оплаты за телефон: «У абонентов появилось 5-6 дополнительных дней для оплаты счета»

В "Белтелекоме" пояснили сроки отплаты за телефон. "Национальный оператор не ужесточает сроки оплаты, напротив, мы идем навстречу своим абонентам и продлеваем их", - сообщили в пресс-службе национального оператора.

Теперь у абонентов появилось 5-6 дополнительных дней для оплаты счета. Например, счет за услуги, полученный в сентябре, можно будет оплачивать до 1 октября включительно. Однако порядок оплаты авансовых услуг, таких как интернет, телевидение ZALA и других, при этом не меняется.

Как сообщалось, РУП "Белтелеком" с 25 августа изменяет правила платы абонентами за телефон и интернет. Теперь оплачивать услуги нужно до первого числа месяца следующего, за месяцем выставления счета. Сроки меняются в связи со вступлением в силу постановления Совмина №589 от 13 июля 2015 года. Там указывается, что "абонементная плата за текущий месяц вносится не позднее первого числа следующего месяца, плата за местные, междугородные и международные телефонные соединения, а также другие услуги электросвязи вносится не позднее первого числа месяца, следующего за месяцем выставления платы за оказанные услуги электросвязи".

В "Белтелекоме" отметили, что если абонент не согласен с новыми правилами, то в срок до 18 сентября должен направить оператору письменное уведомление, которое будет расцениваться как отказ от договора на оказание услуг электросвязи. Оплатившие выставленный счет будут считаться заключившими дополнительное соглашение к действующему договору.

БЕЛТА
Белтелеком интернет связь оплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии