В Витебске обьявили охоту за обновками. Первый детский дресс-кроссинг пройдет 13 октября

Впервые в Витебске будет проведена акция «Детский дресс-кроссинг», который на своей территории организует творческий центр «Vzap».

– Суть дресс-кроссинга (от англ. dress-crossing – «обмен одеждой») проста: участники приносят вещи в отличном состоянии, которые не носят, и меняют их на те, которые им подходят и нравятся, или продают, – рассказала администратор центра Агата Завальная. В данном случае это касается обмена детскими вещами. Наверняка, в каждой семье в гардеробе имеется одежда, которую ваш ребенок уже не носит. При этом выбросить жалко, отдать некому, а место в шкафу занимает. Шанс избавиться от ненужных вещей и подобрать что-то подходящее для своего чада будет 13 октября с 16.00 до 20.00 в Витебске на ул. Октябрьская, 2 (творческий центр «Vzap»).

Согласно условиям акции, вещи на обмен или продажу должны быть без повреждений, пятен и явных признаков износа, чистые и (желательно) отглаженные, без оторванных пуговиц или сломанных застежек. Не принимаются нижнее белье и колготки. Невостребованная одежда по желанию участника будет отправлена на благотворительность.

– Кстати, пока мамы и папы будут заняты обменом, дети смогут поиграть вместе с воспитателями, – добавила организатор мероприятия.

Витебские вести
детский дресс-кроссинг обновки Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии